H&H国际控股(01112.HK)

花旗:下调H&H国际控股(1112.HK)目标价至38.1港元 评级“买入”

时间:20-10-08 15:53    来源:格隆汇

花旗发表的研究报告指,预期今年第三季H&H国际控股(1112.HK)的BNC业务增长平稳,而ANC业务的销售则温和反弹,并估计第四季BNC业务或有较好表现,主要因为近期新的婴儿配方奶粉推出,以及经历第三季去库存后益生菌产品销售回复,维持“买入”评级,目标价由41.4港元降至38.1港元。

展望今年下半年,该行估计公司BNC业务维持上半年的销售增长,而ANC业务的销售增长则会自上半年的负11%反弹至按年升7%,惟新西兰隔离措施持续或会拖累公司ANC业务的EBITDA利润率。另外该行相信管理层对2020年集团EBITDA利润率20%的目标较难达到,但料2021及22年收入增长将由今年的5%改善至11%,而盈利增长亦会由今年的2%改善至20%或以上,并均由ANC业务复苏所带动。

花旗指出,根据渠道调查,今年第三季婴儿配方奶粉的销售大致回复,料第三季公司婴儿配方奶粉销售增长将为低单位数,而受惠9月中推出新产品,相信第四季销售将有显著拉动,而在益生菌方面,第三季销售受去库存拖累表现较弱。

而在ANC业务方面,该行估计第三季将回复正增长,但认为受疫情影响新西兰市场方面在今年余下时间将持续受压,而在内地直销市场方面,估计第三季表现仍呈弱势,而受“双十一”影响部分销售或延至10月,但对第四季销售增长则有帮助。